Muffin mele e yogurt
I muffin mele e yogurt sono dei dolci facili e veloci da preparare, super soffici e perfetti per la colazione o la merenda. Quando si dice mele, mi viene automatico aggiungerci la cannella, ma se non la preferite potete sostituirla con buccia di arancia, limone o aroma alla vaniglia. E per un tocco croccante alla ricetta, qualche noce sbriciolata ci starebbe divinamente. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- un uovo
- 50 g di zucchero
- 125 g di yogurt greco
- 50 g di olio di semi
- 125 g di farina
- 8 g di lievito per dolci
- una mela grande
- cannella
1
Lavorate l’uovo con lo zucchero. |
2
Aggiungete olio e yogurt. |
3
Aggiungete farina e lievito setacciati. |
4
Aggiungete la mela sbucciata e tagliata a cubetti e la cannella. |
5
Versate negli stampini per muffin imburrati o con pirottini di carta. |
|
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare prima di sformare e servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *