Muffin mortadella e pistacchio
I muffin mortadella e pistacchio sono un’idea sfiziosa per una cena o una festa, si preparano in mezz’ora e il risultato è garantito. D’altronde si sa, i muffin salati sono sempre una garanzia.
Se ne preparate in grandi quantità, potete congelarli così da averli sempre a portata di mano quando ne avete voglia. In fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 2 uova
- 80 g di latte
- 40 g di olio di semi
- 110 g di pesto di pistacchi
- 170 g di farina
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di mortadella
- 100 g di scamorza
- sale
1
In una ciotola lavorate uova, olio, latte e pesto di pistacchi. |
2
Aggiungete farina e lievito setacciati ed il sale. |
3
Aggiungete mortadella e scamorza tagliata a cubetti. |
4
Mescolate tutto e versate negli stampini per muffin dopo averli imburrati o messo pirottini di carta. |
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire. Ed ecco la video ricetta: |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *