Muffin pesto e pomodori secchi
I muffin salati pesto e pomodori secchi sono un’idea sfiziosa per accompagnare un bel tagliere di formaggi o anche solo per uno spuntino salato goloso. Potete arricchire i vostri muffin con qualche scaglia di parmigiano o perchè no, con delle noci. Se li provate, fatemi sapere cosa ne pensate!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 65 g di pesto
- 30 g di olio di semi
- 90 g di farina
- 5 g di lievito istantaneo per torte salate
- 60 g di pomodori secchi
- sale
1
Lavorate uovo, latte, olio e pesto. |
2
Aggiungete farina e lievito setacciati ed il sale. |
3
Mescolate il tutto e aggiungete i pomodori secchi tagliati a listarelle. |
4
Versate negli stampini per muffin con dei pirottini di carta o rivestiti di carta da forno. |
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *