Muffin salati alle scarole
I muffin salati sono diventati la mia merenda pomeridiana, dal momento che non amo gli spuntini dolci. Cerco di prepararne sempre di leggeri, non troppo grandi e preferibilmente alle verdure. Questa volta ho provato quelli alle scarole, e sì, sono stati approvati! :) Potete sostituire le scarole con altre verdure a foglia verde, già cotte, stessa quantità. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 uovo
- 75 g di yogurt greco
- 35 g di olio di semi
- 60 g di farina
- 6 g di lievito istantaneo per torte salate
- 160 g di scarole cotte
- 15 g di uvetta
- 20 g di noci
- sale
1
Tagliate grossolanamente le scarole con un coltello, dopo averle strizzate per bene. |
2
Lavorate uovo, olio e yogurt greco. |
3
Aggiungete farina e lievito setacciati e sale. |
4
Aggiungete scarole, uvetta e noci. |
5
Versate negli stampini per muffin, dove avrete messo dei pirottini di carta o dopo averli imburrati. |
|
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *