Muffin salati melanzane e feta
I muffin salati ti salvano sempre cena, aperitivi e feste di compleanno. Quelli di oggi sono sono con melanzane feta, una delle accoppiate che più amo. Per renderli più leggeri ho evitato di friggere le melanzane, ma le ho cotte in padella, con poco olio ed il coperchio, così da stufarle. Per una versione più golosa potete ovviamente darci giù di frittura. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Tagliate le melanzane a cubetti. |
2
Rosolate uno spicchio d’aglio in padella ed aggiungete le melanzane. Fate insaporire un paio di minuti. |
3
Coprite con un coperchio e fate cuocere una quindicina di minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a che non si saranno ammorbidite. Eliminate l’aglio e lasciate intiepidire. |
4
Lavorate le uova con un po’ di sale, olio di semi e latte. |
5
Aggiungete farina e lievito setacciati. |
6
Aggiungete la feta, il basilico tritato e le melanzane |
7
Versate negli stmapini per muffin imburrati o con pirottini di carta. |
|
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa. |
sìsì! 🙂
Ciao si possono anche congelare una volta cotti?