Muffin salati salame e brie
I muffin salati salame e brie sono dei rusticini facili e veloci da preparare: basta solo mezz’ora e saranno pronti per essere gustati.
Potete utilizzare i salumi e formaggi che preferite, preparando l’impasto base ed aggiungendoli prima di infornarli. E una volta pronti e lasciati raffreddare, potete anche congerlarli per averli sempre a portata di mano.
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 2 uova
- 70 ml di olio di semi
- 70 ml di latte
- 170 g di farina
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di salame
- 120 g di brie
- sale
1
Lavorate uova, olio, latte e sale. |
2
Aggiungete farina e lievito setacciati. |
3
Aggiungete salame e brie a pezzetti. |
4
Trasferite negli stampini per muffin imburrati o con pirottini di carta. |
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *