Muffin vegani cocco e cioccolato
I muffin vegani al cocco e cioccolato sono dei dolcetti che ho preparato per mia mamma qualche settimana fa, durante le feste. Visto che ama i dolci al cioccolato ed il cocco, sono andata a colpo sicuro. :D
Mi sembrava giusto dare anche una ricetta per chi è intollerante o segue una dieta vegana in questo giorno in cui i dolci la fanno da padrone. Che nessuno resti a secco di dolcezza il giorno della befana! ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri miei. :*
- 90 g di zucchero di canna
- 125 g di yogurt vegetale al cocco
- 60 g di olio di semi
- 60 g di acqua
- 110 g di farina
- 30 g di cacao
- 8 g di lievito per dolci
- 30 g di farina di cocco
- 20 g di gocce di cioccolato
- farina di cocco senza latte (oppure cioccolato fuso)
- crema alle nocciole
1
Lavorate lo zucchero con lo yogurt, l’acqua e l’olio. |
2
Aggiungete farina, lievito e cacao setacciati e la farina di cocco. |
3
Aggiungete le gocce di cioccolato, mescolate e versate negli stampini per muffin nei quali ho messo dei pirottini di carta. |
4
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti. |
Lasciate raffreddare completamente e decorate con la crema di nocciole e la farina di cocco. :) |
grazie mille maria giovanna! 🙂
Sembrano fantastici devo farli! Comunque complimenti per le tue ricette, riescono sempre benissimo! Baci :*
bene! ^_^
Si… ora si leggono tutti gli ingredienti!
ciao emanuela, la quantità di zucchero è 90g! c’era un problema di visualizzazione che ora dovrebbe essere risolto, fammi sapere se è tutto okay! 🙂
Manca la quantità di zucchero