Nastrine salate
Le nastrine salate sono un modo diverso di preparare i clasici rustici di pasta sfoglia. Invece di fare dei cornetti o delle girelle, ho optato per una forma diversa dal solito. Per la farcia ho utilizzato prosciutto crudo e formaggio fresco, ma potete usare anche delle verdure tagliate sottilissime, altri salumi oppure del salmone affumicato.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 150 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 100 g di prosciutto crudo
1
Srotolate la pasta sfoglia. |
2
Spalmatevi il formaggio fresco |
3
ed aggiungete il prosciutto. |
4
Arrotolate come in foto. |
5
Tagliate a fette spesse poco piu’ di un cm. |
6
Arrotolate come in foto e disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura. Lasciate intiepidire prima di servire. |
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