Nastrine salate

Ricetta nastrine salate
di
Rustici 2021-05-29T10:58:28+02:00
Nastrine salate

Le nastrine salate sono un modo diverso di preparare i clasici rustici di pasta sfoglia. Invece di fare dei cornetti o delle girelle, ho optato per una forma diversa dal solito. Per la farcia ho utilizzato prosciutto crudo e formaggio fresco, ma potete usare anche delle verdure tagliate sottilissime, altri salumi oppure del salmone affumicato.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le nastrine salate
Come fare le nastrine salate
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia.

Prepaparazione passo 2
2

Spalmatevi il formaggio fresco

Prepaparazione passo 3
3

ed aggiungete il prosciutto.

Prepaparazione passo 4
4

Arrotolate come in foto.

Prepaparazione passo 5
5

Tagliate a fette spesse poco piu’ di un cm.

Prepaparazione passo 6
6

Arrotolate come in foto e disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura. Lasciate intiepidire prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP