Nidi di Pasqua al cioccolato
I nidi di Pasqua al cioccolato sono dei dolcetti a base di cereali, ricoperti di cioccolato e che racchiudono dei golosi ovetti di Pasqua colorati; sono super veloci da preparare e potete coinvolgere i vostri bambini nella preparazione.
Io ho scelto del cioccolato al latte, ma volendo potete usare anche quello fondente o bianco, il procedimento è lo stesso! Ho realizzato un piccolo tutorial video, alla fine avrete dei piccoli nidi ai cereali e cioccolato talmente carini che quasi vi dispiacerà mangiarli. :D
Vi auguro una buona giornata!
- 250 g di cioccolato al latte
- 100 g di cereali (io ho usato metà tipo All Brain e metà fiocchi di mais)
- 36 ovetti colorati
1
Sciogliete il cioccolato al latte a bagno maria. Dividete i due tipi di cereali in due ciotole ed aggiungete il cioccolato fuso. |
2
Mescolate per bene. Prendete uno stampo per muffin, mettetevi i pirottini di carta e versatevi i cereali. |
3
Fate delle piccole cavità, aiutandovi con due cucchiai. |
4
Mettete al centro gli ovetti. |
Fate riposare trenta minuti in frigo prima di staccare i nidi di cioccolato dai pirottini e servire! |
grazie ragazze! <3
Idea originale….da provare sicuramente !!
Bellissimi!!!Molto d’effetto…
stupendi!
che carini!!!