Noodles con verdure
I noodles con verdure sono un piatto sfizioso per una cena diversa dal solito, e se non esagerate con l’olio, sono anche abbastanza light. Io li ho conditi semplicemente con carote, zucchine, cipolle e funghi, e per un tocco in più, anacardi croccanti.
Potete divertirvi a creare tante varianti, aggiungendo verza, germogli di soia, peperoni e così via. Il condimento può essere anche preparato in anticipo e poi ci aggiungete i noodles cotti al momento. Da leccarsi i baffi!
Vi a uguro una buona giornata golosauri!
- 140 g di noodles secchi
- una carota
- una zucchina
- mezza cipolla
- 30 g di funghi secchi
- 40 g di anacardi
- salsa di soia
- olio di semi
- sale
1
Lavate le verdure, pelate la carota e sbucciate la cipolla. Tagliate a listarelle sottili. |
2
In una padella scaldate un po’ di olio di semi e aggiungete carote e cipolla con un pizzico di sale. |
3
Cuocete per 5 minuti. |
4
Aggiungete i funghi dopo averli idratati, seguendo le istruzioni sulla confezione. Cuocete qualche minuto. |
5
Aggiungete la zucchina e cuocete altri 5 minuti. |
6
Nel frattempo tostate gli anacardi per 5 minuti in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 5 minuti, oppure in padella. |
7
Cuocete i noodles in acqua bollente per 4-5 minuti (o seguendo le istruzioni sulla confezione). Scolateli e saltateli in padella con un po’di salsa di soia. |
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Servite con gli anacardi tostati. |
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