Ovetti di cioccolato ripieni al pistacchio
Ecco una di quelle ricette veloci ma d’effetto, che faranno felici tutte le persone che non amano i dolci i Pasqua, e soprattutto i bambini. :D Si tratta di semplici ovetti farciti al pistacchio, decorati con un po’ di granella per un tocco in più. Potete usare gli ovetti che preferite, e con la stessa ricetta, potete farli ripieni alla nutella, sostituendola alla crema di pistacchio.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 ovetti
- 20 g di cioccolato al latte
- granella di pistacchio
- 70 g di crema al pistacchio
- 100 ml di panna
1
Mettete la crema di pistacchio in una ciotola capiente |
2
ed aggiungete la panna montata incorporandola con una spatola. |
3
Aprite delicatamente gli ovetti. |
4
Spennellate i bordi con il cioccolato fuso a bagno maria |
5
e capovolgeteli sulla granella di pistacchio. |
|
Lasciate indurire il cioccolato e farcite i vostri ovetti. Conservate in frigo fino al momento di servire. :) |
grazie tesoro, buona pasqua anche a te! <3
Come rendere degli ovetti già golosi di loro, ancora più irresistibili!!! E pure belli, con quel bordo impistacchiato (cioè tempestato di pistacchi).
Che idea carina! Bravissima come sempre :-).
Tanti auguri di buona Pasqua!
Un abbraccio