Paccheri al forno

Ricetta paccheri al forno
di
Pasta 2022-09-15T11:07:34+02:00
Paccheri al forno

I paccheri al forno sono un primo facile da preparare, ma riscuote sempre un grande successo. Qui avete la versione semplice, vegetariani e senza besciamella, ma con pomodoro e scamorza, volendo potete usare anche altri formaggi filanti a cubetti oppure della mozzarella. E se avete delle melanzane fritte da aggiungere, vi leccherete i baffi. Sul sito trovate anche i paccheri in piedi, davvero sfiziosi!

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i paccheri al forno
Come fare i paccheri al forno
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la passata di pomodoro ed un po’ di sale e cuocete per 15-20 minuti.

Prepaparazione passo 3
3

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolate qualche minuto prima che sia cotta. Mescolate con metà della salsa di pomodoro, dopo aver tolto l’aglio.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete metà della scamorza a cubetti.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete un po’ di parmigiano.

Prepaparazione passo 6
6

Versate in una pirofila da due porzioni.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungete la salsa di pomodoro tenuta da parte, la scamorza rimanente ed un po’ di parmigiano.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per 15 minuti, o fino a che i vostri paccheri non si saranno gratinati. Lasciate intiepidire e servite.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP