Paccheri al forno
I paccheri al forno sono un primo facile da preparare, ma riscuote sempre un grande successo. Qui avete la versione semplice, vegetariani e senza besciamella, ma con pomodoro e scamorza, volendo potete usare anche altri formaggi filanti a cubetti oppure della mozzarella. E se avete delle melanzane fritte da aggiungere, vi leccherete i baffi. Sul sito trovate anche i paccheri in piedi, davvero sfiziosi!
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 160 g di paccheri
- 500 ml di passata di pomodoro
- 120 g di scamorza
- parmigiano grattugiato
- uno spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Rosolate uno spicchio d’aglio. |
2
Aggiungete la passata di pomodoro ed un po’ di sale e cuocete per 15-20 minuti. |
3
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolate qualche minuto prima che sia cotta. Mescolate con metà della salsa di pomodoro, dopo aver tolto l’aglio. |
4
Aggiungete metà della scamorza a cubetti. |
5
Aggiungete un po’ di parmigiano. |
6
Versate in una pirofila da due porzioni. |
7
Aggiungete la salsa di pomodoro tenuta da parte, la scamorza rimanente ed un po’ di parmigiano. |
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Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per 15 minuti, o fino a che i vostri paccheri non si saranno gratinati. Lasciate intiepidire e servite. |
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