Pan bauletto farcito
Il pan bauletto farcito è una di quelle idee salva cena e svuota frigo in un colpo solo, si prepara facilmente e renderà tutti felici. :D Per la farcia ho utilizzato salame, prosciutto e fontina, ma potete sostituire anche con altri salumi o con delle verdure grigliare, per una versione vegetariana. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 confezione di pan bauletto
- 400 g di fontina
- 150 g di prosciutto cotto
- 150 g di salame
- 100 ml di latte
- 2 uova
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Sbattete le uova con il latte e un po’ di sale. |
2
Aprite il pan bauletto |
3
e, per velocizzare il tutto, disponete le fette in ordie sul tavolo. |
4
Spennellate con il composto di latte e uova. |
5
Su metà delle fette mettete il prosciutto e sull’altra metà il salame. |
6
Aggiungete la fontina a fette sottili. |
7
Iniziate a socrapporre le fette farcite |
8
alternando prosciutto e salame. |
9
Se volete potete farlo direttamente in uno stampo per plumcake lungo 25cm, con carta da forno. Aggiungete il parmigiano ed un filo d’olio. |
10
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti. |
Lasciate intiepidire prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *