Pancake al pesto
I pancake al pesto sono una ricetta sfiziosa da servire come antipasto o piatto unico, a seconda di quanti ne calcolate a testa e di come li volete farcire.
Sono ottimi già così, ma secondo me il massimo sono con pomodori freschi e mozzarella. Una sorta di caprese in una veste tutta nuova. Provateli, per una cena estiva diversa dal solito. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 uovo
- 200 ml di latte
- 140 g di farina
- 65 g di pesto alla genovese
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- sale
- burro per la padella
1
Lavorate l’uovo con il latte. |
2
Aggiungete farina, sale e lievito setacciati. |
3
Aggiungete il pesto. |
4
Scaldate una padella antiaderente, ungetela con il burro e versate un po’ del composto. |
5
Cuocete a fiamma bassa per un paio di minuti, appena si formeranno delle bollicine capovolgete |
6
e cuocete un altro minuto. |
Servite i vostri pancakes al pesto con pomodori freschi e se volete della mozzarella. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *