Panini di pasta sfoglia
Ragazze oggi vi do la ricetta più facile, veloce e, secondo me, geniale che vi abbia mai dato: i panini di pasta sfoglia! :D In quindici minuti avrete dei panini friabili da farcire a piacimento, con ingredienti sia dolci che salati! Dovrete solo adottare un paio di accorgimenti: essere molto delicati quando li maneggiate e non farcirli con ingredienti troppo umidi (a meno che non li mangiate subito!).
Io ho preparato i panini di pasta sfoglia ieri sera, perchè avevo voglia di una cena a base di stuzzichini. :P Li ho farciti con zucchine grigliate, prosciutto crudo ed asiago, ossia con le prime cose pescate dal frigo! Inutile dirvi quanto possano esservi utili se dovete preparare un buffet per tantissime persone e non avete molto tempo a disposizione! ;)
Vi auguro una buona giornata!
- 250 g di pasta sfoglia rettangolare
1
Stendete la pasta sfoglia e riacavate dei dischi di 8cm di diametro. |
2
Metteteli su una teglia rivestita di carta da forno. |
3
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. |
4
Lasciateli raffreddare ed apriteli con un coltello. Siate molto delicati! :) |
Farcite a piacere e servite i vostri panini di pasta sfoglia! :) |
grazie fanciulle! <3
bellissimi!
questa è una ricetta semplicissima, ma dir poco geniale.. 🙂
un’altra tua piccola magia..
bacino
Maria Grazia
Fantastica idea.. da tenere a mente per il famoso buffet di laurea di mia figlia… GENIALE!!!Brava Elena!!!
geniale Elena….da provare assolutamente!!!!!! 🙂
io li ho trovati sfiziosissimi! :)))
wow!!!! Elena ma sono stupendi!! li farò subito….io amo tutto ciò che contiene la pasta sfoglia..bravissima!
Geniale Elena!!!Fantastici!!!li farò non appena avrò della pasta sfoglia che gira per casa (io l’adoro ma mio marito odia tt le preparazioni con la pasta sfoglia per questo di solito uso la briseè)….chissà che buoni!!!!
sei magica!!! io sono un disastro a maneggiare cose delicate ma se li lascio nelle manine del mio ragazzo sarà un successone 🙂