Panini di sfoglia per Halloween
Qualche tempo fa ho preparato i panini di sfoglia per una cena simpatica e senza impegno, e visto che siamo ad ottobre, ho pensato di riproporli in chiave mostruosa, a forma di bara! :D Questa è una delle ricette che ho inserito in anteprima nel ricettario di Halloween, ormai resta solo l’ultima da scoprire! ;)
Più che una vera e propria ricetta, si tratta di un’idea che vi ho lanciato lì, non ci sono dosi precise per quanto riguarda la farcitura o la grandezza! Come per le bare biscotto, potete decidere se ritagliare i vostri panini a mano libera o se ricavare delle formine su carta da forno da poter poi ritagliare. :)
Vi auguro un buon week end!
1
Ritagliate dei rettangoli di pasta sfoglia della grandezza che desiderate, a seconda di quanti panini di sfoglia volete preparare. |
2
Sagomate le bare. Se volete, potete evitare di fare il tutto a mano libera ed usare direttamente degli stencil. |
3
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare ed aprite i panni sfogliati aiutandovi con un coltello. |
Farcite a piacere e servite le vostre bare di Halloween su un prato di rucola e facendo delle croci con le olive nere! |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *