Panna cotta al basilico
Questa della panna cotta salata era una fissa che avevo da mesi. Alla fine ho deciso di provare, mal che andasse avrei buttato tutto. :D Invece è venuta bene e mia madre ha apprezzato molto. :P
E in tutto ciò, è velocissima da prepare. ;)
- 250 ml di panna di latte
- 5 g di gelatina in fogli
- 10 foglie di basilico (più extra per guarnire)
- 50 g di parmigiano grattugiato
- sale
1
Far bollire la panna ed aggiungere il parmigiano, il basilico ed il sale. |
2
Eliminare le foglie di basilico ed aggiungere la colla di pesce, dopo averla fatta stare 10 minuti in acqua fredda ed averla strizzata. Aspettare che si sciolga e versare il composto in 4 stampini |
e mettere in frigo per almeno due ore. Capovolgere in un piattino e guarnire con qualche fogliolina di basilico. |
ma che bella idea!
Ciao Ele,
interessante la panna cotta salata.
La proverò presto!!
Ahahahahaah…
Grazie!!!!
ecco cosa succede a fare le cose di fretta. 🙁
ora modifico. 😛
Scusami ma la colla di pesce quando la metto?