Panna cotta al basilico

Ricetta panna cotta al basilico
di
Antipasti 2019-03-22T16:31:50+01:00
Panna cotta al basilico

 

Questa della panna cotta salata era una fissa che avevo da mesi. Alla fine ho deciso di provare, mal che andasse avrei buttato tutto. :D Invece è venuta bene e mia madre ha apprezzato molto. :P

E in tutto ciò, è velocissima da prepare. ;)

Ingredienti per la panna cotta al basilico
Come fare la panna cotta al basilico
Prepaparazione passo 1
1

Far bollire la panna ed aggiungere il parmigiano, il basilico ed il sale.

Prepaparazione passo 2
2

Eliminare le foglie di basilico ed aggiungere la colla di pesce, dopo averla fatta stare 10 minuti in acqua fredda ed averla strizzata.

Aspettare che si sciolga e versare il composto in 4 stampini

e mettere in frigo per almeno due ore.

Capovolgere in un piattino e guarnire con qualche fogliolina di basilico.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 5 commenti a "Panna cotta al basilico"

(media voti:4 su 5 commenti)
  1. ma che bella idea!

  2. Ciao Ele,
    interessante la panna cotta salata.
    La proverò presto!!

  3. Ahahahahaah…
    Grazie!!!!

  4. ecco cosa succede a fare le cose di fretta. 🙁
    ora modifico. 😛

  5. Scusami ma la colla di pesce quando la metto?

TOP [wpaicg_chatgpt]