Panna cotta al limone
La panna cotta al limone è un dolce al cucchiaio velocissimo da preparare: bastano 20 minuti e poi via in frigo a rassodare. Potete prepararle con un paio di giorni di anticipo e servirle magari con una ganache al cioccolato bianco, che col limone si sposa benissimo. ^_^
Via uguro una buona giornata golosauri!
- 400 ml di panna
- 100 g di zucchero
- 10 g di gelatina in fogli
- buccia di limone
1
Mettete la gelatina in acqua fredda e fatela ammorbidire per 10 minuti. |
2
Scaldate la panna con lo zucchero e la buccia di limone. |
3
Quando sarà ben calda, spegnete ed aggiungete la gelatina strizzata. Mescolate per qualche secondo fino a che la gelatina non si sarà sciolta. |
4
Filtrate la panna e trasferitela in 4 cocotte. |
Fate riposare in frigo per tre ore e servite la vostra panna cotta al limone. |
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