Panna cotta alle fragole
La panna cotta alle fragole è un dolce fresco e veloce da preparare, l’ideale quando si hanno un po’ di fragole da utilizzare e poco tempo a disposizione. Potete farne delle monoporzioni o un unico dolce da tagliare poi a fette e servire magari con un po’ di cioccolato bianco fuso, che con le fragole ci sta sempre bene. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di fragole
- 200 ml di panna
- 50 g di zucchero
- 10 g di gelatina in fogli
1
Frullate le fragole |
2
e filtrate il succo per eliminare i semini. |
3
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. |
4
Scaldate la panna con lo zucchero. |
5
Appena si sarà sciolto, aggiungete la gelatina strizzata. |
6
Mescolate e spegnete il fuoco. Aggiungete le fragole frullate. |
7
Versate negli stampini. |
|
Fate riposare in frigo per 4-5 ore e servite la vostra panna cotta alle fragole. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *