Pasta al forno al salmone
La pasta al forno al salmone è un primo piatto perfetto per il menu di Capodanno, che metterà d’accordo chi ama la cucina di pesce e chi preferisce i primi più sostanzioni, in pieno stile prando della domenica. Si prepara in mezz’ora ed il risultato è assicurato! Potete annotarvela e provarla dopo le feste, magari per utilizzare il salmone affumicato eventualmente avanzato durante le feste. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 320 g di pasta
- 100 g di salmone affumicato
- 300 ml di besciamella
- 150 g di provola o scamorza
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
1
Tagliate il salmone a pezzetti. |
2
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela qualche minuto prima che sia cotta. |
3
Mescolatela con la besciamella la besciamella, salmone e provola. |
4
Trasferite in una pirofila unta con un po’ di olio. |
5
Aggiungete parmigiano, pepe ed un filo d’olio. |
|
Cucete in forno preriscaldato ventilato a 200° per una quindicina di minuti, o fino a doratura. Lasciate intiepidire un minuto e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *