Pasta al forno con besciamella e pesto
Con la ricetta di oggi concludo la saga dei piatti con la besciamella al pesto. :D Si tratta di un primo facile, veloce e profumato, ho semplicemente mescolato la pasta col condimento e via in forno, giusto per far sciogliere la provola. E’ stata dura aspettare di fare la foto prima di poter iniziare a mangiare i paccheri con le mani. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 160 g di pasta
- 250 ml di besciamella
- 100 g di pesto alla genovese
- 100 g di provola o scamorza
1
Mescolate la besciamella con il pesto. |
2
Cuocete la pasta e scolatela bella al dente. Mescolatela con la provola (lasciatene un pochino per la copertura) e la besciamella. |
3
Trasferite in una pirofila da due porzioni. |
4
Aggiungete la provola tenuta da parte. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa. |
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