Pasta al ragù di tonno
La pasta al ragù di tonno è un’idea per un primo di mare facile e veloce, che piacerà a grandi e piccini. Si prepara in circa mezz’ora e alla fine anche la scarpetta è assicurata. Con lo stesso procedimento potete preparare anche il ragù di pesce spada. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 240 g di pasta
- 250 g di tonno fresco
- 600 ml di passata di pomodoro
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- mezza cipolla
- 100 ml di vino bianco
- prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Rosolate carota, sedano e cipolla tritati. |
2
Nel frattempo tagliate il tonno a cubetti. |
3
Rosolatelo un paio di minuti. |
4
Sfumate col vino bianco. |
5
Appena sarà evaporato, aggiungete la passata di pomodoro ed un po’ di sale. |
6
Fate cuocere 20 minuti. |
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e trasferitela al dente nella padella con il condimento. Saltatela un minuto, aggiungete il prezzemolo tritato e servite. |
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