Pasta al ragù di tonno

Ricetta pasta al ragù di tonno
di
Pasta 2022-06-22T12:49:14+02:00
Pasta al ragù di tonno

La pasta al ragù di tonno è un’idea per un primo di mare facile e veloce, che piacerà a grandi e piccini. Si prepara in circa mezz’ora e alla fine anche la scarpetta è assicurata.  Con lo stesso procedimento potete preparare anche il ragù di pesce spada. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la pasta al ragù di tonno
Come fare la pasta al ragù di tonno
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate carota, sedano e cipolla tritati.

Prepaparazione passo 2
2

Nel frattempo tagliate il tonno a cubetti.

Prepaparazione passo 3
3

Rosolatelo un paio di minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Sfumate col vino bianco.

Prepaparazione passo 5
5

Appena sarà evaporato, aggiungete la passata di pomodoro ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 6
6

Fate cuocere 20 minuti.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e trasferitela al dente nella padella con il condimento. Saltatela un minuto, aggiungete il prezzemolo tritato e servite.

Come conservare: Da consumare al momento.
Potete preparare il ragù due giorni prima e conservarlo in frigo fino al momento di utilizzarlo..
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP