Pasta all’uovo al pomodoro
La pasta all’uovo al pomodoro è un’idea simpatica per dare un tocco di colore alla pasta fatta in casa. Una volta pronta, potete utilizzarla per realizzare lasagne, tagliatelle, ravioli e tutto quello che la fantasia vi suggerisce.
Io ci ho preparato dei ravioli colorati che vedrete molto presto sul blog, rimante sintonizzati!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
Ingredienti per la pasta all’uovo al pomodoro
- 150 g di farina
- un uovo
- 60 g di concentrato di pomodoro
- sale
Come fare la pasta all’uovo al pomodoro
1
Mescolate la farina con un po’ di sale e al centro mettete l’uovo ed il concentrato di pomodoro. |
2
Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. |
3
Avvolgete nella pellicola |
e fate riposare mezz’ora prima di utilizzare. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *