Pasta all’uovo al pomodoro

Ricetta pasta all’uovo al pomodoro
di
Ricette di base 2024-06-13T09:14:29+02:00
Pasta all’uovo al pomodoro
2
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
10 min
Preparazione
350
grammi circa

La pasta all’uovo al pomodoro è un’idea simpatica per dare un tocco di colore alla pasta fatta in casa. Una volta pronta, potete utilizzarla per realizzare lasagne, tagliatelle, ravioli e tutto quello che la fantasia vi suggerisce.

Io ci ho preparato dei ravioli colorati che vedrete molto presto sul blog, rimante sintonizzati!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per la pasta all’uovo al pomodoro
Come fare la pasta all’uovo al pomodoro
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate la farina con un po’ di sale e al centro mettete l’uovo ed il concentrato di pomodoro.

Prepaparazione passo 2
2

Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Prepaparazione passo 3
3

Avvolgete nella pellicola

e fate riposare mezz’ora prima di utilizzare.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Categorie
TOP