Pasta con agretti
La pasta con gli agretti è uno dei primi piatti più veloci che ci sia, se iniziate a cuocere agretti e spaghetti nello stesso momento, in quindici minuti il vostro piatto di pasta è bello che pronto. :D
E se ne preparate un po’ in più e vi dovesse avanzare, basta aggiungere un bell’ovetto e farci una frittata di spaghetti. Sul sito trovate altre ricette con gli agretti (o barba di frate ;) ).
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 160 g di spaghetti
- 200 g di agretti
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- parmigiano grattugiato
1
Prendete gli agretti |
2
ed eliminate le radici, dovrete tenere solo la parte verdre. |
3
Sciacquate abbondantemente e sbollentate per 2-3 minuti. |
4
In una padella rosolate uno spicchio d’aglio. |
5
Aggiungete gli agretti ed un po’ di sale, e fate cuocere per 5 minuti. |
6
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela in padella con un mestolo di acqua di cottura. |
Eliminate l’aglio e servite con una bella spolverata di parmigiano. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *