Pasta con crema di cannellini

Ricetta pasta con crema di cannellini
di
Pasta 2024-06-26T18:11:59+02:00
Pasta con crema di cannellini

La pasta con crema di cannellini è un modo diverso di preparare la pasta e fagioli, ma altrettanto gustosa. Perfetta anche per i bambini, che magari non preferiscono i legumi.

Qui avete la versione semplice, che è anche vegana. Volendo potete arricchire questo piatto con della pancetta croccante o delle cozze, perchè no. E ovviamente per questa ricetta si possono utilizzare il tipo di fagioli che preferite.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per la pasta con crema di cannellini
Come fare la pasta con crema di cannellini
Prepaparazione passo 1
1

In una padella rosolate aglio e rosmarino con un pochino d’olio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete i fagioli cannellini e fate insaporire un minuto.

Prepaparazione passo 3
3

Eliminate l’aglio e, se volete, il rosmarino. Trasferite in un mixer o in un contenitore dai bordi alti.

Prepaparazione passo 4
4

Frulate e aggiustate di sale.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e trasferitela al dente in padella con la crema di fagioli e un poco d’acqua di cottura. Aggiungete l’acqua un pochino alla volta, regolandovi con la consistenza in base ai vostri gusti.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete prezzemolo tritato e un filo d’olio.

Servite con un po’ di pepe macinato.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]