Pasta con crema di cavolfiore e acciughe

Ricetta pasta con crema di cavolfiore e acciughe
di
Pasta 2021-11-10T11:39:21+01:00
Pasta con crema di cavolfiore e acciughe

Il cavolfiore è uno di quegli ingredienti che ho imparato ad amare in età adulta, cucinato a dovere e insaporito con spezie e aromi. L’ultima ricetta che ho preparato è questa pasta con crema di cavolfiore e acciughe. Facile, veloce e con un sapore bello ricco. D’altronde, visti i due ingredienti, non poteva essere altrimenti. :D

Se la provate fatemi sapere cosa ne pensate!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per la pasta con crema di cavolfiore e acciughe
Come fare la pasta con crema di cavolfiore e acciughe
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate il cavolfiore a pezzetti.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella rosolate aglio e cipolla.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il cavolfiore e fatelo insaporire un paio di minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete sale, una tazzina d’acqua e coprite con un coperchio. Cuocete una quindicina di minuti o fino a che il cavolfiore non si sarà ammorbidito.

Prepaparazione passo 5
5

Eliminate l’aglio e frullate il tutto fino a ridurre in crema.

Prepaparazione passo 6
6

In una padella rosolate un altro spicchio d’aglio con le acciughe.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungete la crema di cavolfiore.

Prepaparazione passo 8
8

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela bella al dente e trasferitela in padella con un pochino di acqua di cottura, dopo aver eliminato l’aglio.

Saltate la pasta e servite con una spolverata di pepe, e se volete con un altro filetto di acciuga.

Come conservare: Da consumare al momento.
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