Pasta con peperoni e salsicce
La pasta panna, peperoni e salsicce è tra i piatti che vanno per la maggiore a casa mia. Sì lo so, una cosa molto leggera. :D
Finalmente ho rifatto le foto, quindi eccovela aggiornata. :D
1
Lavare i peperoni e tagliarli a quadratini. Friggerli con uno spicchio d’aglio. |
2
In una padella soffriggere la cipolla e mettere a cuocere la salsiccia sbriciolata, dopo aver eliminato la pelle. Nella foto le salsicce sono integre perchΓ¨ erano congelate, per togliere la pelle basta tenerle una decina di secondo sotto l’acqua corrente calda in modo che si stacchi da sΓ¨. |
3
Aggiungere i peperoni alle salsicce. |
4
Lasciare insaporire per qualche minuto e aggiungere la panna e il pepe. |
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla e saltarla in padella con il sughetto. Servite subito la vostra pasta con panna peperoni e salsicce. ;) |
grazie mille rosa! π
complimenti davvero belle le tue ricette ma soprattutto buonissime…
<3
Ma sarebbe un onore!!! π
devo rifare le foto mi sa! ora mi rubo la tua! π
Ottimo!
ciao luana, puoi utilizzare della carne di vitello macinata! π
ciao elena!come va?senti io vorrei fare questa pasta ma non mi piace la salciccia,con che posso sostituirla?ti ringrazio
squisita…io la faccio praticamente uguale,solo che al posto della panna uso la passata di pomodoro e ci aggiungo anche le olive nere(ovviamente i tempi di cottura sono un po diversi per via della salsa)
ottima ricetta