Pasta con peperoni e stracchino
E rieccomi qua, con un’ultima ricetta di cucina prima delle vacanze. :D
Nelle ultime due settimane ho lavorato tutti i giorni e non ho avuto nemmeno il tempo di cucinare (a casa :P ).
Questo primo piatto è uscito come al solito per caso, aggiungendo cose in corso d’opera. Era buonissimo! :D
- 360 g di pasta
- 300 g di peperoni
- 200 g di pomodorini
- 80 g di stracchino
- 50 g di olive verdi
- 10 g di capperi
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
1
Tagliare i pomodorini in quattro parti. Rosolare uno spicchio d’aglio ed aggiungere i pomodorini. |
2
Dopo qualche minuto aggiungere i peperoni tagliati a cubetti, i capperi e le olive denocciolate. |
3
Aggiungete il sale e coprite con un coperchio. Far cuocere una quindicina di minuti. Se necessario aggiungere un po’ d’acqua durante la cottura. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla un minuto prima che sia pronta (conservate dell’acqua di cottura!!). Mettete la pasta nella padella |
4
e aggiungete un po’ d’acqua di cottura. Dopo un minuto aggiungere lo stracchino ed il pepe. |
Appena lo stracchino di sarà sciolto, servite immediatamente la vostra pasta con peperoni e stracchino. :D |
grazie mille antonino! 🙂
Ho preparato la ricetta. Ottima…è stata divorata da tutti in famiglia. Grazie e complimenti. Ricetta semplice, genuina e veloce. Ciaoo
grazie lina. 🙂
questa ricetta l’ho provata ed è veramente molto buona
volendo sì. 😉
Questa pasta deve essere buonissima! Ma un pò (o tanto)di basilico o prezzemolo no?stefania C
grazie! 🙂
enza: come detto da vicino, mettici un 200g di cioccolato bianco in piu’! 🙂
crocchè: haeuhaeuaehaeu hai ragione! sono tornata con un bel dolce. 😀 smuack!
Elena ma qua battiamo la fiacca…sono settimane che gnamgnam cerca di rifilarmi solo pasta con peperoni e stracchino, a quando un’altra ricetta?!?! 🙂 ti voglio superbene, la gianduiotta.
We weeeeeeee Titina…sono la tua colleghina se così si puo’ dire…!Mamma mia com’è ricco ‘sto sito…per il cheese cake…ma ‘na ricetta senza colla di pesce,no?Pensi che quello al cioccolato bianco,senza mettercela,venga bene?Perchè si avvicina il mio compleanno e voglio preparare qualcosa di molto porcello…e sarei contentissima se mi dessi qualche consiglio bella!
bacini ci rivediamo presto!
Buonissima! L’ho fatta ieri ed è venuta davvero delicata..solo che a cuocere i peperoni ci ho messo un bel po’ di più! E complimenti per il sito, è una fonte di idee inesauribile, ciao!
devo essere sincero i peperomi proprio non mi piacciono, ma la foto finale di questa ricetta fa venire veramente l’acquolina alla bocca