Pasta con pesto di avocado e salmone
Era da parecchio che volevo provare la pasta con il pesto di avocado, ma ogni volta che lo compravo, finivo per farci qualcos’altro. Stavolta invece sono andata spedita, ed ecco qua: dei bucatini cremosissimi ai quali ho aggiunto de salmone saltato in padella. In alternativa al salmone potete usare dei gamberetti, della feta o anche semplici pomodorini, per una versione vegana.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Tagliate il salmone a cubetti e cuocetelo per 5 minuti con poco olio. |
2
Nel frattempo frullate le noci. |
3
Aggiungete l’avocado ed il basilico. |
4
Aggiungete il succo di limone e un po’ di sale. |
5
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente, conservando un po’ di acqua di cottura, e conditela con il pesto. Aggiungete l’acqua di cottura fino ad ottenere la consistenza desiderata. |
|
Servite insieme al salmone saltato. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *