Pasta con stracchino e rucola
Ricetta straveloce e strabuona. Non a caso ho messo uno dei miei formaggi preferiti, oltre che la mia adorata rucola. :D
- 320 g di pasta
- 250 g di stracchino
- 100 ml di panna di latte
- 50 g di rucola
- sale
- pepe
1
In una padella riscaldare la panna fresca ed aggiungere lo stracchino. |
2
Far sciogliere a fuoco lento, mescolando per non far attaccare il formaggio. Aggiungere la rucola tritata ed il pepe. |
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla piΓΉ che al dente, metterla nella padella con il formaggio, insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura. Rigirare un altro minuto, spegnere il fuoco e servire. :D |
grazie marika. ^_^
Bella idea ,buonissima.Grazie.
grazie. π
Volendo ci si potrebbe aggiungere lo speck a cubetti…..io la faccio spesso, ma non metto la panna! Cmq Γ¨ un piatto buonissimo. Complimenti! π
Fatta oggi a pranzo! molto buona ma ho tolto la rucola, non mi piaceva con la pasta XD
buonissima questa pasta! la cucino spesso al lavoro ed i miei clienti ne vanno matti! delicata e gustosa, complimenti!
molto buona.
io ho aggiunto anche 2 salsicce!
E’ venuto un piatto gustosissimo
bye bye
una ricetta specifica no. π
cmq sembra tutto buonissimo
ciao ma non c’è una ricetta di pasta siciliana con la ricotta
mi fa piacere. π
mamma mia ke buona….l’ho fatta in pokissimo tempo…e quando e’ arrivata il mio amore e ci siamo messi a mangiare sai ke mi ha detto???
questa e’ la pasta + buona ke io abbia mai mangiato!!!!!
giuro ke mi ha detto cosi’…grazie mille…rikordati ke ti devo un bacio….sulla guancia eh π π
spero la cena sia andata bene. π
bella ricetta..stasera la provo subito!!!spero di fare una bella cena per il mio amore π