Pasta con tonno
La pasta con tonno è uno dei primi più facili e veloci che ci sia, un classico degli studenti fuori sede. Ma ha comunque una propria dignità se fatta per bene. :) Io ho utilizzato ovviamente il tonno in scatola, ma sul sito trovate anche la versione con il tonno fresco. Ci si possono aggiungere capperi, olive o farla anche in bianco, eliminando i pomodorini.
E voi, come la fate la pasta al tonno? :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 80 g di spaghetti o pasta a piacere
- 1 scatoletta di tonno in scatola
- un cucchiaio di cipolla tritata
- 5 pomodorini
- prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Rosolate la cipolla. |
2
Aggiungete il tonno e fate insaporire un minuto. |
3
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale e coprite con un coperchio. |
4
Cuocete a fiamma bassa per circa 10 minuti. |
5
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, strasferiteli nella padella al dente, insieme ad un paio di cucchiai di acqua di cottura e fate insaporire un minuto. |
|
Spegnete e servite con il prezzemolo tritato. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *