Pasta con zucchine e robiola
L’altro giorno avevo voglia di un primo cremoso, senza panna e veloce da preparare. Così ho fatto questa deliziosa pasta con zucchine e robiola: una volta cotte le zucchine ne ho frullata una parte con la robiola e poi saltato tutto in padella. Risultato? Delizioso! :D Se vi piace, potete aggiungere un po’ di zafferano, io non lo amo particolarmente. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 160 g di pasta
- 250 g di zucchine
- 100 g di robiola
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- parmigiano grattugiato
- basilico
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tagliate le zucchine a fette spesse mezzo cm. |
2
Rosolate la cipolla. |
3
Aggiungete le zucchine e un po’ di sale. |
4
Coprite e fate cuocere 10-15 minuti. |
5
Frullate metà delle zucchine con la robiola e un po’ di basilico. |
6
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, trasferitela al dente nella padella con le zucchine, insieme alla crema di robiola e un poco di acqua di cottura. |
Saltate e servite con una spolverata di parmigiano. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *