Pasta fredda con pesto di rucola

Ricetta pasta fredda con pesto di rucola
di
Video ricette 2024-06-26T14:00:56+02:00
Pasta fredda con pesto di rucola

La pasta fredda con pesto di rucola è un primo piatto estivo che si prepara in 15 minuti: mentre la pasta cuoce, si passa al condimento, una bella mescolata ed il gioco è fatto.

Per velocizzare il tutto, una volta scolata la pasta, fatela raffreddare sotto acqua fredda corrente. Se volete, potete aggiungere cubetti di formaggio, gamberetti o ceci, creando ogni volta un primo piatto diverso.

In fondo trovate anche la video ricetta di questa insalata di pasta super cremosa, non perdetevela.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per la pasta fredda con pesto di rucola
Per condire e guarnire:
Come fare la pasta fredda con pesto di rucola
Prepaparazione passo 1
1

Mentre la pasta cuoce, mettete in un mixer o in un boccale rucola, parmigiano, mandorle, olio e sale.

Prepaparazione passo 2
2

Frullate fino ad ottenere una crema, e se necessario aggiungete un pochino di acqua di cottura.

Prepaparazione passo 3
3

Trasferite in una ciotola e aggiungete pomodori secchi tagliati a listarelle e olive nere denocciolate.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete la pasta dopo averla fatta raffreddare e mescolate il tutto.

Servite con qualche altra oliva, pomodoro secco e mandorle. Ed ecco la video ricetta:

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]