Pasta fredda con pesto
La pasta fredda con il pesto è una ricetta facile e veloce perfetta per un pranzo estivo. Basta il tempo di cottura della pasta, nel frattempo preparate il condimento ed il gioco è fatto. Potete arricchire questo primo piatto con olive nere, altre verdure, tonno e così via, il risultato è sempre garantito. Ed il profumo è irresistibile!
Sul sito trovate tante altre ricette di pasta fredda, tutte da provare.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 160 g di pasta
- 120 g di pesto alla genovese
- 150 g di pomodorini
- 120 g di scamorza
- sale
1
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela raffreddare sotto un getto di acqua corrente fredda. Nel frattempo sciacquate i pomodorini e tagliateli a pezzetti. |
2
Aggiungete la scamorza a cubetti |
3
ed il pesto. |
4
Mescolate il tutto ed aggiungete la pasta. |
Mescolate a conservate in frigo fino al momento di servire. |
grazie raffaella! π
Grazie Elena!!!
L’ho fatta oggi per pranzo e persino mio padre, che Γ¨ sempre critico, stavolta s’Γ¨ solo leccato i baffi! :)..davvero sfiziosa e gustosa!
ehehe grazie martina. π
Provata ieri! Davvero ottima!
Un ringraziamento speciale da tutte quelle che, come me, sono una frana in cucina! O forse erano? π
grazie mille Rita, spero che troverai fonte di ispirazione tra le ricette. davide Γ¨ il mio miglior pr, lo dico sempre! π
Cara Elena, ho appena finito di mangiare la tua insalata di pasta al pesto. OTTIMA!! L’ho trovata: veloce, facile, di bella presentazione e gustosissima. E’ fresca e sa di estate. Da poco ho conosciuto il tuo sito, grazie Davide, non ti lascero piΓΉ!! Rita
prego cinzia cara! π
Mi hai dato una bella idea per il pranzo di oggi, grazie 1000 come sempre!