Pasta fredda con salmone e rucola
Oggi vi do un’altra ricetta di insalata di pasta facile e veloce: con salmone e rucola. Mentre la pasta cuoce si prepara il condimento, ed in 15 minuti avrete pronto il vostro pranzo estivo. Con gli stessi ingredienti potete ovviamente condire anche del riso o del cous cous, mentre, per un tocco in più, invece di aggiungere la rucola al naturale, potete preparare il pesto (trovate la ricetta cliccando qui).
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 160 g di pasta
- 80 g di salmone affumicato
- 200 g di pomodorini
- 1 fascetto di rucola
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Fatela raffreddare qualche secondo sotto acqua corrente fredda. Mentre la pasta cuoce, tagliate il salmone a listarelle. |
2
Tagliate anche i pomodorini e spezzettate la rucola. |
3
Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente. |
Aggiungete un filo d’olio e servite la vostra insalata di pasta. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *