Pasta fredda con tonno
La pasta fredda con tonno è forse il pranzo estivo per eccellenza: si prepara in 15 minuti, è facile e si presta a mille varianti. Io l’ho preparata con pomodorini e mais, ma potete aggiungere anche olive, mozzarella, zucchine e altre verdure a piacere.
Sul sito trovate tante altre ricette di paste fredde, da quelle classiche a versioni più sfiziose. Date un’occhiata e scegliete ogni volta una ricetta diversa per il pranzo.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 160 g di pasta
- 80 g di tonno in scatola sgocciolato
- 150 g di pomodorini
- 50 g di mais
- basilico
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e lasciatela raffreddare sotto un getto di acqua fredda. Nel frattempo tagliate i pomodorini a pezzetti, dopo averli sciacquati. |
2
In una ciotola mescolate tonno, mais, pomodori e basilico tritato. Aggiungete un pochino di sale se volete. |
Aggiungete la pasta, un po’ di olio e servite la vostra pasta fredda con tonno. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *