Pasta fredda integrale
La pasta fredda non può mancare d’estate, e ogni volta cerco nuove varianti così da non mangiare sempre le stesse cose. Stavolta ho utilizzato la pasta integrale, condendola in maniera semplice. E vi confesso che l’ho preferita alla pasta classica, perchè pare tenga ancora megliola cottura. Io poi ho la passione per le cose integrali!
Potete scegliere tra tutte le mie ricette di pasta fredda e utilizzare la versione integrale, vedrete che sarà un successone. D’altronde come si fa a rinunciare ad una bella insalata di pasta, magari sotto l’ombrellone?
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 160 g di pasta integrale
- 200 g di pomodorini
- un fascetto di rucola
- 100 g di scamorza
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e lasciatela raffreddare sotto un getto d’acqua fredda. Tagliate la scamorza a cubetti. |
2
Tagliate i pomodori a pezzetti. |
3
Mescolateli insieme alla rucola ed un po’ di sale. |
4
Aggiungete la pasta e un po’ di olio. |
Mescolate e servite la vostra pasta fredda. |
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