Pasta frolla al cocco
La pasta frolla al cocco è una variante della classica pasta frolla. Io l’ho utilizzata per preparare la crostata cocco e nutella e dei biscottini, ma potete sostituirla alla classica frolla quando avete voglia di dare un tocco in più ai vostri dolci. Il profumo è davvero irresistibile. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di farina
- 150 g di farina di cocco
- 125 g di burro
- 125 g di zucchero
- 2 uova
1
In una ciotola mescolate farina e farina di cocco ed aggiungete il burro. |
2
Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Mescolate uova e zucchero e aggiungeteli al composto. |
3
Amalgamate il tutto. |
Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per un’ora prima di utilizzare. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *