Pasta frolla al pistacchio
La pasta frolla al pistacchio è una variante della pasta frolla classica che potrete utilizzare per realizzare biscotti e crostate. Io l’ho usata come base per una crostata al pistacchio che vedrete tra un paio di settimane in una bella video ricetta. Se però volete sperimentare subito, una volta pronta potete scegliere una delle ricette con pasta frolla che trovate sul sito. Questa dosi bastano per realizzare la base di una crostata di 22cm di diametro.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 180 g di farina
- 40 g di farina di pistacchio
- 70 g di burro
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
1
Mescolate farina e farina di pistacchio. |
2
Mettete al centro il burro |
3
e lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete lo zucchero e l’uovo. |
Impastate il tutto, avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora prima di utilizzarla. |
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