Pasta frolla integrale
Preparare la pasta frolla integrale è molto semplice; sono partita dalla mia ricetta classica ed ho sostituito farina e zucchero normali con quelli integrale e di canna. Una volta pronta, potete utilizzarla per tutte le ricette che prevedono la pasta frolla. Sul sito trovate anche la versione senza burro né uova, che potete preparare con farina integrale. In questo modo avrete dei dolci dal sapore rustico e croccante che a me ricordano quelli della nonna.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 350 g di farina
- 130 g di burro
- 130 g di zucchero di canna
- 2 uova
- buccia di limone grattugiata
1
In una ciotola mettete farina e burro freddo. |
2
Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete zucchero, uova e buccia di limone grattugiata. |
3
Impastate il tutto e avvolgete nella pellicola. |
Fate riposare in frigo almeno mezz’ora prima di utilizzarla. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *