Pasta funghi e salsicce
La pasta funghi e salsicce è uno di quei piatti semplici e veloci, ma che mette sempre tutti d’accordo. Potete usare i tipi di funghi che preferite, io ho preso gli champignon, ma vanno bene anche i pleurotus, i chiodini, i porcini e via dicendo. Se dovete prepararla in anticipo, aggiungete un po’ di besciamella e fontina e gratinate il tutto in forno. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 160 g di pasta
- 150 g di funghi
- 150 g di salsiccia
- 1 spicchio d’ aglio
- 50 ml di vino bianco
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Pulite i funghi, eliminate le radici e tagliateli a fette spesse mezzo cm. |
2
Rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete la salsiccia. |
3
Rosolatela e sfumate con il vino bianco. |
4
Appena sarà evaporato aggiungete i funghi. |
5
Cuocete per una decina di minuti e aggiustate di sale. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e trasferitela nella padella con un po’ di acqua di cottura. |
6
Spegnete ed aggiungete il parmigiano. |
Servite la vostra pasta funghi e salsicce. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *