Pasta matta
La pasta matta è una ricetta di base facile e veloce che viene utilizzata per strudel, torte salate, fagottini e tanto altro ancora. Si tratta di un’impasto a base di acqua e farina, molto più leggera della pasta brisé, senza lievito e naturalmente vegan. La si può arricchire con erbe aromatiche e spezie, a seconda dei vostri gusti e, una volta pronta, potete dare libero sfogo alla fantasia.
Io ci ho fatto la torta pasqualina ripiena ai carciofi che vedrete nei prossimi giorni, e qui trovate tutte le ricette con pasta matta. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 600 g di farina
- 350 ml di acqua
- 30 g di olio extrvergine d'oliva
- 1 cucchiaio di vino bianco
- sale
1
Setacciate la farina, mescolatela con un pochino di sale e mettete al centro tutti gli altri ingredienti. |
2
Impastate fino ad amalgamare il tutto. |
Fate riposare dieci minuti ed ecco la pasta matta pronta da utilizzare. |
grazie germana!
giorgia dipende dalla ricetta, puoi dare un’occhiata qui: https://www.gnamgnam.it/ricette-con-pasta-matta.htm
Ottima
Ciao ️ non c’è cottura per questa pasta matta?