Pasta panna e salmone

Ricetta pasta panna e salmone
di
Pasta 2022-10-06T22:02:50+02:00
Pasta panna e salmone

La pasta con panna e salmone è senza ombra di dubbio uno dei primi piatti che si imparano a fare, specie se sei stato uno studente fuori sede. :D E’ facilissima, veloce e piace a tutti, e per renderla ancora più semplice potete usare il salmone affumicato al posto di quello fresco.

Malgrado io sia tra quelli che non amano la panna nella cucina, credo che le pennette al salmone siano una sorta di rito di passaggio, la fase di transizione tra “la cucina di mamma’ dove non si puo’ entrare” e lo scoprirsi bravi ai fornelli e decidere di osare di più, abbandonando la tanto amata e rassicurante panna. Nella prossima puntata parleremo della pasta con panna e prociutto, promesso!

Vi auguro una buona giornata. :*

Ingredienti per la pasta panna e salmone
Come fare la pasta panna e salmone
Prepaparazione passo 1
1

In una padella rosolate la cipolla a listarelle.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il salmone a cubetti e fate rosolare un minuto.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il vino bianco.

Prepaparazione passo 4
4

Appena sarà evaporato, aggiungete la panna, la pasta bene al dente ed un mestolo di acqua di cottura.

Lasciate insaporire un paio di minuti, se si asciugasse troppo, aggiungete un altro po’ di acqua di cottira. Servite la pasta panna e salmone con una manciata di prezzemolo tritato.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP