Pasta pesce spada e limone
La psta con pesce spada e limone è un primo di mare velocissimo, ma molto profumato. L’unica erba aromatica che avevo in casa era il rosmarino, che a mio parere ci sta divinamente. Volendo potete optare per un sempre rassicurante prezzemolo o per della menta. E a nche per il formato di pasta, potete scegliere quello che avete in casa, il risultato sarà comunque garantito. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 160 g di spaghetti
- 150 g di pesce spada
- 1 limone
- 1 spicchio d'aglio
- rosmarino o prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
1
Tagliate il pesce spada a cubetti. |
2
Iniziate a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. In una padella rosolate l’aglio ed il rosmarino. |
3
Aggiungete il pesce spada |
4
e cuocete qualche minuto a fiamma viva. |
5
Trasferite gli spaghetti non ancora del tutto cotti in padella, insieme al succo e la buccia di limone grattugiata, ed un mestolo di acqua di cottura. |
|
Ultimate la cottura e servite con una bella spolverata di pepe. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *