Pasta salmone e philadelphia
La pasta salmone e philadelphia è una ricetta facilissima che piacerà a grandi e piccini, e soprattutto a chi ha poco tempo per cucinare. A differenza della classica pasta al salmone affumicato, questa è senza panna, quindi un pochino più light.
Se volete, potete usare la marca di formaggio spalmabile che preferite. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 160 g di pasta
- 90 g di salmone affumicato
- 120 g di philadelphia o formaggio spalmabile a piacere
- cipolla
- olio extravergine d'oliva
- sale
- prezzemolo
1
In una padella rosolate la cipolla. |
2
Tagliate il salmone affumicato a striscioline |
3
e rosolatelo un paio di minuti. |
4
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nella padella col salmone, aggiungete la philadelphia ed un pochino di acqua di cottura, |
5
Mescolate fino ad ottenere una crema e aggiungete la pasta al dente. Se necessario, aggiungete un altro po’ di acqua di cottura, |
|
Saltatela un minuto e servite con una bella spolverata di prezzemolo. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *