Pasta salsiccia e cavolfiore
La pasta con salsiccia e cavolfiore è un piatto facile e veloce, che potete servire semplice oppure, con aggiunta di besciamella e scamorza, farle fare una passata in forno per una versione ancora più golosa. Se preferite, potete cuocere il cavolfiore a parte e frullarlo, così da avere una pasta più cremosa.
Sono sicura che piacerà anche a chi in genere non ama il cavolfiore. ;)
Vi auguro una buonoa giornata golosauri!
- 160 g di pasta
- 300 g di cavolfiore già pulito
- 150 g di salsiccia
- 100 ml di vino bianco
- cipolla
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
1
Prendete le inviorescenze del cavolfiore e tagliatele a pezzetti. |
2
In una padella rosolate la cipolla |
3
e aggiungete la salsiccia. Fate rosolare e sfumate col vino bianco. |
4
Quando il vino sarà evaporato aggiungete il cavolfiore, un po’ di sale e coprite con un coperchio. |
5
Cuocete a fiamma bassa per una qundicina di minuti, o fino a che il cavolfiore non risulterà morbido. |
6
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e trasferitela al dente nella padella col condimento, insieme ad un pochino di acqua di cottura ed il parmigiano. |
Saltate un minuto e servite con una spolverata di pepe. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *