Pasta tonno e melanzane
La pasta con tonno e melanzane è un primo di mare che amo molto, d’altronde ho un debole per i piatti di mare con accostamenti verdurosi. :D Se volete potete usare questo sughetto per farcire dei cannelloni e ricoprire tutto con salsa al pomodoro. E se fa troppo caldo, si possono anche cuocere in padella.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 160 g di pasta
- 100 g di tonno fresco
- 200 g di melanzane
- 300 g di polpa di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- basilico
1
Tagliate le melanzane a cubetti |
2
e friggetele in abbondante olio di semi, con uno spicchio d’aglio. |
3
Nel frattempo tagliate il tonno a cubetti. |
4
Rosolate uno spicchio d’aglio |
5
e aggiungete il tonno. |
6
Fate rosolare due minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete la polpa di pomodoro ed un po’ di sale. |
7
Cuocete 15 minuti ed aggiunget le melanzane. |
8
Mescolate ed aggiungete il basilico. |
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, trasferitela al dente in padella con un po’ di aqua di cottura. Saltatela un minuto e servite. |
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