Pasta zucchine e carote
La pasta con zucchine e carote è un primo piatto velocissimo che ho preparato un paio di giorni fa, per un pranzo con un’amica. In frigo non avevo praticamente niente, così con quel poco che c’era ho fatto questa pasta semplice ma veramente buona. Volendo, potete servirla anche fredda, magari aggiungendo qualche tocchetto di formaggio invece che il parmigiano grattugiato. Facile facile. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 160 g di pasta
- 150 g di carote
- 200 g di zucchine
- mezza cipolla
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tagliate zucchine e carote a cubetti piccoli. |
2
In una padella rosolate la cipolla a listarelle. |
3
Aggiungete carote, zucchine e un po’ di sale. |
4
Cuocete a fiamma media per una quindicina di minuti, mescolando di tanto in tanto. Le verdure dovranno ammorbidirsi senza sfaldarsi. |
5
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela in padella con un pochino di acqua di cottura. |
|
Servite con abbondante parmigiano. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *