Pasta zucchine e philadelphia
La pasta con zucchine e philadelphia è una ricetta estiva facile e veloce: mentre la pasta cuoce potete preparare il condimento, quindi in 15 minuti avrete pronto un piatto sfizioso che piacerà anche ai bambini. Questa è la versione base vegetariana che potete arricchire con gamberetti, tonno, cubetti di speck e così via. La prossima volta ci aggiungerò un po’ di buccia di limone grattugiata, che con le zucchine amo particolarmente.;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 160 g di pasta
- 120 g di philadelphia
- 200 g di zucchine
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
- basilico
1
Sciacquate le zucchine e grattugiatele con una grattugia a fori larghi. |
2
Rosolate uno spicchio d’aglio |
3
e aggiungete le zucchine. Fate insaporire 2 minuti. |
4
Aggiungete la philadelphia ed un pochino di acqua di cottura della pasta. |
5
Mescolate fino ad ottenere una crema. |
6
Aggiungete la pasta al dente, il basilico tritato e se necessario un altro po’ di acqua di cottura. |
Saltate la pasta e servitela subito,c on pepe e basilico. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *