Pasticcio di lasagne
Vi capita mai che vi avanzi qualche sfoglia di pasta all’uovo, troppo poche per poter fare una teglia di lasagne? Allora potete provare questo pasticcio di lasagne, facile facile. Per la farcitura ho usato salame e formaggio, ma se vi fosse avanzato anche del ragù, potete farcirle con quello, o anche con delle verdure, per una versione vegetariana.
Vi auguro una buona giornata golosauri, e se volete date un’occhiata a tutte le mie ricette di lasagne.
- 6 sfoglie di lasagne all'uovo (200g circa)
- 400 ml di passata di pomodoro
- 80 g di salame
- 150 g di asiago
- 1 spicchio d'aglio
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
1
Rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete la passata di pomodoro ed un po’ di sale. Fate cuocere una quindicina di minuti. |
2
Sollentate le sfoglie di lasagne per pochi secondi |
3
Aggiungete il salame, asiago e un po’ di salsa di pomodoro. |
4
Piegate a metà e mettete in un tegamino di terracotta, dopo aver aggiunto un po’ di salsa di pomodoro. |
5
Aggiungete altre due sfoglie. |
6
Coprite con la salsa, un po’ di asiago, parmigiano, pepe ed un filo d’olio. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Servite il vostro pasticcio di lasagne. |
grazie a te riccia! ^_^
Bellissima idea! Grazie